欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市林业局

http://lyj.yichang.gov.cn/

工作动态
新闻动态
您的位置:首页 > 工作动态

宜昌森林公安机关接受省局执法工作检查

发布时间: [2017-12-27 16:43] 来源: [宜昌市林业局]

  12月21日至23日,省森林公安局第五检查组来宜,对宜昌市森林公安机关2017年度执法质量进行考评。检查组由省森林公安局冯胜涛、襄阳市森林公安局赵国建、夏幼林及咸宁市森林公安局石朝4人组成。

  检查组采取直接查案卷、看台账、提问题的方式,对宜昌市森林公安局、五峰自治县森林公安局、宜都市森林公安局、长阳自治县森林公安局进行了执法考评。检查组既指出了被检查单位个别案件中存在的程序、法律适用等“大问题”,又指出了民警在工作中疏忽大意导致的掉字、空项未删等“小问题”;既找出了被检单位执法工作中的“老病根”,又找出了被检单位执法工作中的“新毛病”。检查组还针对每一个问题分析原因,指导纠正。

  市森林公安局局长周立平要求被检案件办案民警和其他一线执法民警全程听取检查组意见反馈,现场以检促训,以训促改,立行立改。(市森林公安局 李红明)

主办单位:宜昌市林业局

地址:宜昌市发展大道48号

电话:0717-6343119

邮箱:bgs@ycly.gov.cn