欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市林业局

http://lyj.yichang.gov.cn/

工作动态
新闻动态
您的位置:首页 > 工作动态

大老岭三峡后续造林绿化项目顺利通过省级复查

发布时间: [2017-12-27 18:04] 来源: [宜昌市林业局]

  近日,受湖北省移民局委托,国家林业局林产工业规划设计院朱志敏副处长及毛织瑞工程师等一行,对大老岭管理局实施的生态屏障区植被恢复、生态廊道、野生动物栖息地廊道等3个三峡后续造林绿化工程展开省级复查验收。

  复查组在县级自查的基础上,调阅了项目工程及财务档案资料,并深入项目现场,实地抽检核实各个单项工程完成情况。复查组一致认为,大老岭三峡后续项目造林绿化工程全部完成工程设计建设任务,实施面积核实率、小班合格率达到100%,抚育合格率100%,苗木补植成活率89.3%,保存率84.5%,工程实施管理规范,档案资料齐全,确认项目通过省级验收。同时,复查组要求大老岭管理局进一步梳理完善工程资料,做好迎接国家级核查的准备。

  此次省级复查工作是依据《三峡水库生态屏障区造林绿化工程检查与验收办法》相关要求开展的,是后续项目竣工验收的重要环节。大老岭管理局将以此为契机,进一步完善工程档案资料,及时完成项目竣工结算和财务决算等工作,迎接国家级核查验收。(尹本伟 王功芳)

主办单位:宜昌市林业局

地址:宜昌市发展大道48号

电话:0717-6343119

邮箱:bgs@ycly.gov.cn