欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市林业和园林局

http://lyj.yichang.gov.cn/

工作动态
新闻动态
您的位置:首页 > 工作动态

五峰林业局研究部署五倍子产业基地建设验收工作

发布时间: [2019-08-07 09:26] 来源: [宜昌市林业和园林局]

  为加快五峰五倍子产业发展,切实提高五倍子基地建设质量和水平,8月1日上午,五峰县林业局组织召开了2019年五倍子产业基地建设验收工作部署会。会议由局党组书记、局长唐祖国同志主持。县五倍子产业办、县林业局产业股、县林业科学研究所、五峰赤诚生物科技股份有限公司、五峰倍都生态农业发展有限公司等单位人员参加会议。

  会议讨论研究了《2019年全县五倍子基地建设验收工作方案》,并就上半年五倍子产业发展情况进行了再次检查。会议指出,今年是五倍子产业发展的关键时期,为确保五倍子基地建设质量,各单位要严格按照验收方案中明确的内容、要求、标准细化落实措施,确保验收工作扎实开展。

  唐祖国要求,一是要充分认识基地验收重要性。本次验收是对今年五倍子工作的检验,也是为实现“三个一”(基地建设一万亩、干倍产量一千吨、完成税收一千万)的目标打下基础。要认真总结、科学规划,扎实推进,不断提升基地建设水平。二是要严格标准认真验收。对基础设施建设和林药蜂产业融合基地进行全面验收,成立验收小组,组长加强监督,技术人员积极参与,确保验收准确率,让验收的过程、结果更加公开透明。三是要加强沟通密切配合。要认真做好上下协调、相互沟通,深入查找验收过程中存在问题,落实整改措施,并对照本次验收结果,提前谋划2020年五倍子产业发展,同时要善于在验收中挖掘典型,营造产业发展良好氛围。(卢媛媛、王尹涛)

主办单位:宜昌市林业和园林局

地址:宜昌市发展大道48号

电话:0717-6343119

邮箱:yclybgs@163.com

站点地图