欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市林业局

http://lyj.yichang.gov.cn/

最新公告
新闻动态
您的位置:首页 > 最新公告

宜昌市林木种苗管理站引进苗木采购项目中标公告

发布时间: [2017-11-24 16:12] 来源: [宜昌市林业局]

  根据《中华人民共和国政府采购法》和宜昌市林业局批复同意的采购计划,现就宜昌市林木种苗管理站引进苗木采购中标结果公告如下:

  一、询价文件的获取方法

  参加询价的供应商均在2017年11月14日起至2017年11月22日17:00止(工作时间)直接从宜昌市林业局网站获取询价文件。

  二、评标时间

  本次询价评标于2017年11月22日下午在宜昌市林木种苗管理站六楼会议室举行。

  三、评审结果

  参加本次询价的有宜昌市夷陵区天保汉芳苗圃、宜昌锦绣林业发展有限公司、宜昌成林环境工程有限公司三家企业。经招标小组综合评审,推荐宜昌市夷陵区天保汉芳苗圃为此次项目中标单位,最终中标价为25600.00元(贰万伍仟陆佰元整)。

  各有关当事人对中标结果有异议的,可以在成交公告发布之日起三个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑,逾期将不再受理。

  投诉电话:0717-6343455

  联系人:易尚源

主办单位:宜昌市林业局

地址:宜昌市发展大道48号

电话:0717-6343119

邮箱:bgs@ycly.gov.cn