欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市林业局

http://lyj.yichang.gov.cn/

最新公告
新闻动态
您的位置:首页 > 最新公告

宜昌市林木种苗管理站宜昌地区不同核桃品种DNA指纹图谱构建及应用(二次采购)废标公告

发布时间: [2018-10-12 14:13] 来源: [宜昌市林业局]

  根据宜昌市财政局宜采计备[2018]XM3668号政府采购计划备案表的要求,宜昌市林木种苗站于2018年9月28日在宜昌市林业局官网上发布了谈判公告,就“宜昌地区不同核桃品种DNA指纹图谱构建及应用”采取竞争性谈判的方式进行采购,过程中出现如下情形:

  以谈判响应文件递交截止时间为准,对竞争性谈判文件作实质性响应的供应商不足三家。

  鉴于以上原因,本项目予以废标,立即终止。

  如需重新组织招标或改用其他采购方式的,将在宜昌市林业局官网(http://lyj.yichang.gov.cn/)上另行公告。

  联系方式

  采购人:宜昌市林木种苗管理站

  联系人:易尚源

  联系电话:15171909971

  联系地址:宜昌市发展大道48号


 

  宜昌市林木种苗管理站

  2018年10月12日

主办单位:宜昌市林业局

地址:宜昌市发展大道48号

电话:0717-6343119

邮箱:yclybgs@163.com

站点地图