欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市林业和园林局

http://lyj.yichang.gov.cn/

最新公告
新闻动态
您的位置:首页 > 最新公告

宜昌市森林病虫防治检疫站2019年释放花绒寄甲劳务项目采购竞争性谈判公告

发布时间: [2019-08-01 18:13] 来源: [宜昌市林业和园林局]

  根据宜采计备[2019]XM2181号和《中华人民共和国政府采购法》,宜昌市森林病虫防治检疫站拟就2019年释放花绒寄甲劳务项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合条件的机构前来洽谈。

  一、项目编号:宜采计备[2019]XM2181号

  二、项目名称:2019年释放花绒寄甲劳务项目

  三、项目内容:

  释放花绒寄甲。具体施工内容:采用直接释放方式,释放花绒寄甲成虫9.5万头、花绒寄甲卵500万粒,作业面积3500亩。

  三、供应商条件:

  (一)自然人:

  家住施工区附近,具有一定管理能力的自然人,能按采购方要求及时组织季节性劳务人员。

  (二)公司法人:

  1.具有专业施工队伍的防治公司或劳务公司;

  2.具备有效的营业执照、税务登记证和组织机构代码证;

  3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  4.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  5.依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  6.参加本次采购活动的供应商,在经营活动中没有重大违法记录;

  7.法律、行政法规规定的其他条件。

  四、建设地点:夷陵区黄花镇。

  五、工期:2019年8月-9月 (具体以采购商下达开工日期为准)。

  六、谈判文件的发放时间和下载方法:

  1.发放时间:2019年8月1日起至2019年8月7日止(工作时间);

  2.下载方法:供应商登录“hhttp://lyj.yichang.gov.cn/”网站,点击“公示公告”栏后,在本项目竞争性谈判采购公告下方下载谈判文件。

  七、谈判响应文件递交时间和送达地点:

  1.报名时间:参加本项目竞争性谈判的供应商必须于2019年8月9日15:00前将报名表扫描发送到宜昌市森林病虫防治检疫站(邮箱:ycsfz0717@163.com),否则不能参加竞争性谈判;

  2.谈判响应文件递交时间:2019年8月12日10:30前,逾期不收;

  3.谈判响应文件送达地点:将纸质谈判供应文件送达宜昌市森林病虫防治检疫站(地址:宜昌市伍家岗区桔城路19-1号),未密封或逾期送达的谈判响应文件恕不接收。

  八、谈判时间和地点:

  1.谈判时间:2019年8月12日11:00;

  2.谈判地点:宜昌市森林病虫防治检疫站(宜昌市伍家岗区桔城路19-1号)。

  九、联系方式:

  联系人:李金鞠

  联系电话:0717-6902120,13986805240

  联系地址:宜昌市伍家岗区桔城路19-1号

  附件:2019年花绒寄甲防治项目劳务费采购竞争性谈判文件.docx


 

  宜昌市森林病虫防治检疫站

  2019年8月1日

主办单位:宜昌市林业和园林局

地址:宜昌市发展大道48号

电话:0717-6343119

邮箱:yclybgs@163.com

站点地图